FLAN
El flan es un postre que suele prepararse con huevos enteros, leche y azúcar.
Preparación
Es tradicionalmente cocinado en baño María con caramelo en la capa inferior (superior al servirlo). Una vez terminada la cocción el molde es invertido, quedando cubierto el flan con el caramelo. También puede ser preparado con flan instantáneo industrial, el cual lleva una preparación similar a la de la gelatina.En Argentina y otros países de Sudamérica es común acompañar el flan con dulce de leche, aunque también hay quien lo prefiere con crema o bien con ambos complementos, denominándose este postr
postres chocolate fresa vainilla
- vaso de vino en el fondo de los paneles con queso
- pan en las cajas
- de fresa y queso para el vino de aperitivo
- Varios tipos de plato de fruta fresca
- vaokado y la piña en un recipiente de metal
- Domingo beso
- caja de regalo con una cinta blanca de fondo naranja
- Cielo azul con algunas nubes blancas hinchada
- torrejas
Ingredientes
- Para las torrejas:
- 4 bolillos cortados en rodajas no muy gruesas y duros.
- 2 tazas de Leche (puede ser light).
- 3 cucharadas de azúcar.
- 3 Huevos batidos como para capear chiles.
- Aceite de maíz, el suficiente para freír.
- Para la Miel:
- 1/2 taza de azúcar.
- 1/4 de Panocha de piloncillo.
- 1 raja grande canela.
- 1 pizca de anís estrella.
- 1 taza de Vino blanco seco.
Preparación:
- La miel se prepara mezclando todos los ingredientes excepto el vino y se lleva al fuego. Se deja hervir y cuando empiece a reducir, se agrega la taza de vino, continuando con la cocción por 12 minutos más.
- Retira del fuego, Mientras enfría, acomoda el pan en un molde y agrega la leche tibia endulzada con las tres cucharadas de azúcar.
- Se reposa hasta que se absorba la leche, Se van sacando las rebanadas una a una, se pasan por el huevo batido y se fríen en el aceite caliente a que queden cocidas.
- Escúrrelas en papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
Se sirven en un plato y se bañan con la miel. - Hay también a quienes le gusta que se dejen remojando en un recipiente hermético en el refrigerador y se sirvan bien frías.
- Buen apetito.


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